Любовь красивая, ненависть смертельная

СВОИ И ЧУЖИЕ

Драматический сюжет. Изящество нового реализма. 


Перед вами повесть о сестричках, которым тяжело в жизни приходится. Они бьются изо всех сил, да только силы неравные. В тот самый момент, когда, казалось бы, никакого выхода нет, являются современные принцы и спасают девчонок. Ну, казалось бы, тут и сказочке конец. Красивый такой финал, с кружевами, праздником, с шариками воздушными. Но нет, только начало.

Повесть «Свои и чужие, 150 руб, перевести с карты

Повесть «Свои и чужие», 150 руб, перевести с телефона

Для того, чтобы скачать полный текст повести, нужно перейти по кнопке «Перевести», при этом посетитель переходит в платежный сервис ЮMoney, где необходимо будет ввести адрес своей электронной почты, а затем перевести точную сумму, указанную выше кнопки «Перевести». После этого на адрес вашей почты поступит полный текст повести в форматах ePub, pdf и zip. Перевод возможно сделать разными способами, перейдя при этом по соответствующей кнопке — «перевести с карты» или «перевести с сотового телефона». 

Как говорит героиня, старшая сестричка, Аля Барабанова: «Сироты у нас тоже в тюрьмах сидят». Если виноваты. И поправить это не так просто.  Когда мы работали над размещением текста «Своих и чужих» на сайте Фонда, такие мысли мелькали в голове. Как представить будущим читателям эту повесть? Как сказку, где опасная завязка и тревожное продолжение? Может быть. По обыкновению, мы показали рукопись самым разным читателям, отзывы убедили нас, текст — зеркало тех проблем, которые мы видим сегодня. Тревожные события создали массу таких ситуаций, девчонки убегают от войны и оказываются наедине с очень жестким миром. Вокруг есть добрые люди, но им и некогда, и неохота возиться с чужими. Так и в заглавии, так и в первых строчках про своих и чужих.

Сергей Семенов, помещает своих героинь, Алю и Яську-кудряшку, в самый центр конфликта с окружающими. Казалось бы, девчонкам можно помочь, но есть масса обстоятельств, по которым сделать это очень трудно.

 

Свои и чужие. ePub
Фрагмент повести Свои и чужие. Миллионеры, сироты, роскошь и закон. Коварство и благородство. Формат ePub

 

Автор сталкивает обеспеченных и обездоленных. Принцы – успешные коммерсанты, владелица ресторанов, «булочная» Катя и жестокая Ксана оказываются лицом к лицу с сестричками, у которых ничего нет. Ровным счётом. И эта проблема выплывает с первых страниц – вот тебе бедные, ну, спас ты их, накормил, а дальше-то что. Ну, не бросать на обочине, но, может быть, просто отвезти их в какие-то там центры, где как-нибудь кто-нибудь позаботятся. Тем более, что старшая сестра, Аля большая уже, пускай сама думает.

Повесть «Свои и чужие, 150 руб, перевести с карты

«Принцы в повести – не сказочные, а современные, они все более вовлекаются в мир сестричек-сирот, и перед читателями разворачивается картина драматическая. Конечно, текст Семенова не навязывает нам своей морали, автор учит размышлять, переживать, вспоминать, как иногда выходит на свете, если близкие хуже чужих. И верить, что куда чаще наоборот».

В тексте действуют обычные люди. Они, как и все мы, плачут, огорчаются, радуются и смеются, хотят быть счастливыми. Но многих из них отличает особая черта — благородство. Когда оглядываешься по сторонам и замечаешь тех, кому плохо. И готов биться за них до последнего. За своих и чужих. Когда деньги не заменяют тебе душу. Когда ты способен на подвиг.

Горит в строчках июльское солнце, летят ночи без сна, кружит любовь, которая у одних сказочная, ведущая к счастью, а у других тёмная, ненавистная, когда убивают, не слишком раздумывая. Одним словом, мы немножко завидуем тем, кто будет читать «Своих и чужих» впервые. Сквозь все заботы, тревоги и раздумья дня сегодняшнего вам предстоит совершить увлекательное путешествие в такие разные сердца героев. Предстоит радоваться и огорчаться так, как будто вы и в самом деле задумали спасти двух девчонок, подобранных на обочине ночной опасной дороги, ведущей от водохранилища к бессонной трассе Москва – Холмогоры.

Вы узнаете секреты ресторанной логистики, о том, как отжимают бизнес, о безумном Хорьке на мирной терраске, о добром токсикологе Ерохине и почему брать в руки чужую косметичку смертельно опасно. А ещё о том, почему новый ресторан Кати будет называться «Русалочка вышла замуж».

Для скачивания фрагментов книг нужно нажать на кнопку с изображением обложки (фрагмент в формате ePub) или на значок формата (фрагмент в формате pdf или zip). Для получения  полного текста электронной книги необходимо нажать кнопку «Перевести» (ниже названия произведения и суммы), вы перейдете в платежный сервис ЮMoney,  укажете в строке свой электронный адрес и перечислите с карты точную сумму, которая указана над кнопкой «Перевести». После перевода на ваш электронный адрес поступит выбранное вами произведение в нескольких форматах: ePub (для электронных книг), также в форматах pdf и zip.

Фрагменты для ознакомления в формате ePub и PDF удобно читать на различных носителях в приложениях для чтения электронных книг для устройств системы Android — Media365 Reader или Libera Reader. Они бесплатно скачиваются в Сети и позволяют читать текст в формате ePub. При вашей активной поддержке Фонда мы сможем размещать на сайте новые произведения Сергея Семенова. Фрагменты повести, которые приведены ниже, можно читать на различных носителях. При использовании компьютера, нажав на изображение обложки фрагмента повести «Свои и чужие» в формате ePub, вы увидите изображение книги и, справа вверху, кнопку «Скачать», с помощью которой вы сможете скопировать книгу на ваш компьютер. 

Повесть «Свои и чужие, 150 руб, перевести с карты

 

Свои и чужие. ePub
Фрагмент повести Свои и чужие. Миллионеры, сироты, роскошь и закон. Коварство и благородство. Формат ePub

 

Изображение файла PDF
Фрагмент Свои и чужие.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваша поддержка позволяет нам создавать и размещать на сайте новые произведения Сергея Семенова!